дорогу
Я долго думал выбирая.
Днем пребывающим пленен.
Лучем, который согревает.
Начало жизни или жизнь?
Второе кто то выбирает.
Меня. Теплеющая высь.
Весна и свежесть привлекает.
И если ты давно живешь
Есть шанс почувствовать тревогу,
Любви нечаянную дрожь.
Весна идет, весне ...
Свидетельство о публикации №124022807895