Прощаемся сегодня мы с зимой
Нас ветер обнимает,
Ещё лежат снежки,
Март свежесть посылает.
Февральские деньки,
Расплакались тихонько,
Капели впереди,
журчат ручьи так звонко.
Последний оказался
грозен день,
Что делать февралю?
Уходит в тень...
Глянь, маленький цветок
Из снега появился,
Приветствует росток,
Красиво нарядился....
Он солнцу поклонился,
И Матушке-земле,
Росинками умылся,
И тоже рад весне....
Дуэты птиц поют
Красивому цветочку,
Они и там и тут,
В дом принесём в кулёчке...
Свидетельство о публикации №124022807875
А я в конце февраля написала вот это:
Стихи - любовники фронтовики
http://stihi.ru/2024/02/29/169
Тамара Мазур 04.03.2024 18:54 Заявить о нарушении