Памяти всех ушедших близких

Дорогой светлой в небеса
Уходят близкие.
Хранит их память голоса –
Теперь как искорки

Дотла сгоревшего костра.
Но верим искренне:
Теперь им чужды боль и страх
В надёжной пристани.

Мир станет чуточку другим,
С иными красками.
Им больше не подать руки
При встрече разовой,

Не позвонить, не приобнять,
И много прочего!..
Всем участь предстоит одна –
Объятья Отчие.


Рецензии