Я падаю, лечу смеясь на дно

Я падаю, лечу смеясь на дно
Я словно лист из книги не прочтенной
Не выпитое горькое вино
Я словно зверь на муки обреченный.
Все решено за долго до меня
Написано, заверено, со штампом.
И изменить мне не дано не дня
Одна дорога у меня с туманном.
Но выбор есть, я руки опущу
И полечу, я доверяясь небу
-Я всех люблю!!!
В полете я кричу.
И даже тех кто добр со мною  не был.
 


Рецензии