Встретить тебя - чтоб никто не заметил...

*     *     *

Встретить тебя – чтоб никто не заметил,
Вырвать тебя из уличной тьмы
И увести (фонарь – свидетель!)
В тайну, которую знаем лишь мы.

Встретить, как не встречал доселе –
Чтоб не встречать так уже никогда
Ради единственности… Онемели
От звука твоих шагов уста!

19.09 – 13.12.1998


Рецензии