Сон твои смыкает очи...

 
Сон твои смыкает очи,
Сладкой негой полон вечер.
Шёлковым смахну платочком
Слёзы счастья, слёзы встречи.

Вновь рождается сиянье
Звёздной полночи беспечной.
Никогда я не устану
Зажигать с молитвой свечи...

Снег струится под луною,
Укрывает шалью город,
Наш ковчег... И ты со мною-
Тот, кто любит, тот, кто дорог...


Рецензии