Възярил Ярило вьюгу февралём

Взъярил Ярило вьюгу февралём
Заутреник в бель уши искусает
Под рёв , рядит дубок резным рваньём
Позёмка под овины прометает

Из стылых ветров вышли звонари
Звонов распевных в весях растворяют
Звёзд , стынущих меж тучей , фонари
Просёлки и овраги освещают ...


Рецензии
Метели отшумели.

Анжелика Вавилова   29.02.2024 03:49     Заявить о нарушении