Бабья доля

          «Натяну повыше воротник»
          [автор: Рита Скай]
          [название: "***"]

***

Натяну повыше воротник,
Опущу пониже я носок.
Ты в меня, подлец такой, проник,
А понять меня так и не смог.

Опущу пониже рукава,
А штанины выше подтяну.
Не хотела я тебе давать,
А теперь во всём виню весну.

Закатаю платье до пупка,
Затяну резинку на трусах.
Наша бабья доля не легка –
Верим часто, дуры, в чудеса...

***




.


Рецензии