Стих 63. Музыка
Я слышу вновь звуки бытия,
словно окружают меня вне времени,
проникают глубоко в мою душу.
Ведь они слышны уже сердцем
Можно почувствовать их,
Исходящие глубоко изнутри.
Звуки вечности доносятся, словно эхо.
И постепенно звуки становятся все громче,
словно хотят, чтобы их услышали ярче.
А твое внутреннее "я" окутано нитями,
соединяясь с ними с помощью струн.
Ты невольно пытаешься понять сперва
Всю композицию из этих звуков.
Они превращаются в мелодию,
Давая знать о себе знать, что она жива.
И тут слышишь ансамбль внутри себя,
Словно внутри тебя играют композиторы.
"Зарождение жизни, любви и вечности"
И в этот момент ты становишься неподвижным.
Ты не можешь никуда уйти и спрятаться
Они полностью владеют тобой, будто сватаются.
Заставляя слушать вновь и вновь,
И невольно ты становишься слушателем.
Музыка проявляется в любой момент в твоей жизни,
Ты чувствуешь мелодичность своей души,
Проникая в твою глубокую суть существования,
Пронизывая тебя вплоть до клеточного уровня.
Мелодия – она уникальная, неописуемая.
Она затрагивает все струны в твоей душе,
словно разыгрывая с тобой ноты и сонеты.
Ты ощущаешь легкость, свободу и любовь.
Как можно создать такое?
А может, в сотворении этой волшебной мелодии задействован ещё кто-то?
Я, понимая, что со временем стал приёмником этой музыки,
Доношу их звучание в эти строки в виде слов...
Свидетельство о публикации №124022807440