Лететь
Если ночи длинные, в них гремит гроза
Пусть волшебным ветром милые, трепит волоса
В них утонут пальцы, птицей в небеса!
Тихо подойду к Тебе, тенью я незримою
Обернусь в того, половинкой неделимою
Обниму и покачаю, легким бризом как волну
Сердце пусть подскажет, я лечу или тону!
Свидетельство о публикации №124022807419
Ядвига Яблонская 06.11.2024 16:28 Заявить о нарушении