Любовь Февральская к Весне

Весна стучится в дверь несмело,
Ведь Март ещё не наступил.
А нам Зима о-сто-чер-тела!
То снег, то дождь Февраль дарил.

И на последнем издыхании
Нам Лютый солнце подарил.
Так заявил в своём признании,
Что он Весну всегда любил.

Хоть после Март в снегу утонет,
Зима в конце отмстит вдвойне.
Зато сейчас нас всех затронет
Любовь Февральская к Весне.


Рецензии
Замечательно: "Любовь Февральская к Весне"!!
Спасибо, с уважением Вера.

Вера Стасенко   23.06.2024 21:42     Заявить о нарушении