Как тебе мощь запряженной кошмаром колесницы

Как тебе мощь запряженной кошмаром колесницы?
Ждут твоей похвалы мои рубиновые очи.
Почувствуй жар лихорадочный, что исходит от грозных колес,
Молчаливое дитя обитаемой суши и случайный гость зловещей ночи.

Ищешь ли ты в мольбе спасение от моей темноты?
Веруешь ли душою и сердцем в дьявола?
Просыпаешься ли от кошмаров с криками,
И боишься ли ты, когда доносится рычание из подвала?

Проводишь ли ты чёрную мессу в честь меня,
Когда небеса окропляет кровью злая луна?
Каковы будут твои ответы на вопросы мои,
Говори же, жалкий червяк, пока во мне не пробудился второй сатана.


Рецензии