мы всё таки, ещё, рем

МЫ ВСЁ ТАКИ, ЕЩЁ
===========
Подростки мы,...
Мы всё еще подростки...
Гулять бы "впрок",
Да "карма!" - МАТЬ ЕЁ ЗА ТАК!!!,
Конфетами мне в память,...имена...
Мир,...всё-таки,... совсем,
Дурак...
....
Я каждой,
Крылышками,
В то что было там,...
В полуприкрытые глаза....
Я помню...
... Каждый ваш пустяк...
Я помню вас...
О каждой чёрточке-...
Я не забыл...
Сказать спасибо...
-МАЛО!....
Без вас бы,- я не жил,
И что то там,...в ключицу левую,
Стучать ...
Не стало бы...
Не стало рядом вас...
И вот...
Меня,
Не стало...
========


Рецензии