Дума N20
В ладошке ядовитый плод.
И словно огненное жало вонзила в сердце как Адаму
И сладко в оуши шептала
И искусивши - искусала
Оставив крохотный кусок...
Теперь ты в "Секте", всё пропало!
28 февраля 24 год
Свидетельство о публикации №124022807349