Все те
Не скрыться вам меня услышат
Вас слышу вижу и люблю
С тех незапамятных времен
Люблю Гармонь пою ей песни
Энергией рисую повсеместно
Добро и счастье вам дарю
И ноты бережно храню
09/01/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124022807341