Хорошо, что ты далеко
Скучаешь где-то далеко»
[автор: Никита Зарайский]
[название: "Мороз, темно"]
***
Мороз. Темно. А ты одна
Скучаешь где-то далеко...
За это выпил я до дна
Два пузыря «Мадам Клико».
Жара. Светло. А ты вдали
Ждёшь принца из-за бугорка...
За воротник себе залил
Я две бутылки коньяка.
Дожди и слякоть. Где-то ты
Грустишь опять за тыщу миль...
Исполнились мои мечты –
Портвейна вылакал бутыль.
Как хорошо, что нет тебя
Со мною рядом никогда...
Могу не сдерживать себя
И пить, что захочу всегда!
***
.
Свидетельство о публикации №124022807338