Эхо
Придёт и наше торжество:
Мы на гиляку москалей
Отправим всех до одного!
Полсотни стран теперь за нас –
Гаранты будущих побед!
А с вами кто?» - кричал Тарас.
«А с нами – Бог» - звучал ответ.
Полсотни стран – одна башка
И сотня дьявольских рогов.
Пусть вражья сила велика –
Что Богу от числа врагов?
Прошло совсем немного лет-
С полсотни стран слетела спесь:
Они – за вас, теперь? Чи, нет?
А с нами - Бог. И был, и есть.
Свидетельство о публикации №124022807333