Мартовской свежестью веет...
тает под солнышком снег...
С каждой минутой светлее,
чувствуешь времени бег...
И пробуждению послушны
деревья очнулись от сна,
птицы поют простодушно,
радует сердце весна...
Греется голубь на солнце
рядом со стайкой синиц,
будто от счастья, оконце
сияет, не зная границ !
Скоро и почки набухнут,
верба вовсю зацветёт,
с крыш глыбы снежные рухнут,
март по дорогам пройдёт...
28.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022807292