дошколятам посвящаю

Я любила Михаила,
И Данилу я любила!
Толю, Колю и Серёжку,
Витю, Пашу и Антошку,
Стаса, Елисея, Ивана и Гордея,
Рыженького Сашку,
Гришкины кудряшки…
Дашу, Зою и Маринку,
Люду, Таню и Иринку,
Свету, Катю и Наташу,
И двойняшек Лену с Машей,
Спокойных и манерных
Надю, Любу, Веру!!!
Любила всех их сразу
И каждого отдельно,
Они такие разные,
Такие непоседы!
Я к себе их прижимала,
В щёчки нежно целовала.
И они меня обнимали,
На любовь любовью отвечали.
               
                !!
Лежат в коробке свёртки
В красивой упаковке,
Всё это - куклы-мишки
Для сладких ребятишек!
Их делала сама я
Вот этими руками.
Они такие разные,
Мои игрушки эти,
Но всё-таки прекрасные,
Прекрасные, как дети!
Я внешность и характер
Пыталась передать,
Загадку «Чья игрушка?»
Не трудно разгадать!
Я именем владельца
Решила их назвать,
Игрушки-обереги
Вас будут защищать!
Нам время расставаться,
Давайте же прощаться.
Я счастья вам желаю
И в путь вас провожаю.
Оставляя садик наш,
Вы идёте в первый класс!


Рецензии