О своём человеке

Свой человек, где ты?
Видимо, все билеты
Розданы чуждым дланям,
Куплены кем-то дальним.

Нет, я не стану Каем,
Не превращусь в Нагайну
И не пущу в ход лассо
От недостатка ласки,

Но отчего-то грустно…
И меж околиц русских
Гляну в небесный свод:
Где человек свой?

Пахнет сердечным воском...
И одному живётся
В ту ли, иную пору;
Разная жизнь, кто спорит...

Пусть говорят: так в книгах.
Наперекор не сникну!
Чаю с годами больше
Встречи желанной, Божьей...


Рецензии
Всё сбудется и у Вас будет изумительная семья.
С уважением Андрей Х.

Андрей Хмурый   05.03.2024 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова ❤
С уважением, Маргарита К.

Маргарита Катункина   05.03.2024 18:42   Заявить о нарушении