Счастливым стать совсем не сложно

Счастливым стать совсем не сложно.
Намерение с желанием соедини.
И шаг за шагом потихоньку
Ты к этой цели путь веди.

И не ищите оправданий,
Что денег нет и нет семьи.
Ты сам кузнец, строитель
Счастья, слезай с печи
И жизнь твори.


Рецензии