Почему они смелеют?

Почему они смелеют?
Макрон высказал мечту,
Что французы не сробеют
Начать против СВО войну.

Ведь вначале испугались,
Разбежались кто куда.  (послы из Киева драпали)
Поняли - перестарались,
Нет угрозы от врага!

Смело стали издеваться,
Свои санкции вводить,
За нацистов заступаться
И снаряды им дарить.

Поведенье нашей власти
Им гарантии дает,
Что не будут рвать на части:
Дружба, жвачка, хоровод!

Наша вежливость, похоже,
Убедила евро-рать,
Что Россия им не может
Иль не смеет сдачи дать.
     28.02.24г


Рецензии
"Россия долго запрягает",
Но терпение и у Путина не беспредельно.
И наиболее разумные шавки США это понимают.
Лаять лают, но кусать остерегаются...

Анатолий Лукьянович Козин   29.02.2024 07:36     Заявить о нарушении