Следы

Ты - очень крут. Я так тебя люблю.
Дарю, сгораю в страсти и спасаю.
Взгляд, полный грусти и тоски, ловлю,
Скрывая, как безумно я страдаю.

Малыш внутри меня - зол и плаксив,
Обижен, потому что вновь обманут.
Я снова растворюсь, всё завершив.
Останутся от бурного романа

Мои стихи, и - капли по стеклу,
Слова любви, в которые не верю,
Твои следы на кафельном полу,
Ведущие к её, соседней, двери.


Рецензии