Марьванновна дура!
и для ёлок мохнатых, столетних, отсыпал лимит»
[автор: Игорь Жартовский]
[название: "Насущный бред"]
***
У января нашёл елей я, не стесняясь,
И ёлкам выписал лимит с аукциона.
В свои стехи сую слова какие знаю,
Могу в стехи про Воркуту воткнуть Горгону.
Могу верблюду я в стехах приделать хобот,
Могу заставить щуку плавать с аквалангом...
Ведь я – паэт, а не какой-то драный робот,
Могу прикинуться я эксклюзивным шлангом.
Мол, вы не видите глубин моей натуры,
Не понимаете моих идей глубинных!..
Училка в школе, помню я, литературы,
Всё время говорила, что дебил я...
***
.
Свидетельство о публикации №124022807094