мы все одна семья

Я богата, у меня               
Есть прекрасная семья!
Муж, которого люблю,
Дети, их боготворю,
Внуки – главное богатство,
И хочу ещё дождаться.
Внуков много не бывает,
И об этом каждый знает!
Мои родные и друзья,
Все мы, как одна семья!
Я всем сердцем вас люблю,
И за всё благодарю,
За внимание, поддержку,
За заботу и надежду,
Что всегда со мной везде
Вместе в счастье и в беде.
В этот день, и в этот час
Рада видеть здесь всех вас,
Поздравления принимая,
Тост за Вас я поднимаю!!!


Рецензии