Девочка - Весна
И солнце стало уже выше,
Эй Ты девочка - Весна !
Просыпайся ото сна !
Мы тебя все заждались
Ты проснись скорей проснись !
И весеннюю капель
Растолкай там поскорей
Пусть в ручьях журчит вода
И растают все снега.
Проталины,трава и лужи
Витамин всем Д нам нужен
Солнце всех нас обогреет
Душу грешную согреет.
28.02.2024г
Свидетельство о публикации №124022807075