Маслову Денису Отпуск

Отпуск он, не между прочим,
Это значит заслужил.
Службу в жизнь не опорочим,
Ведь я деда подменил!
Смотрит баба, вдохновенно  -
Ты, пока, без орденов,
Ключевой смысл мысли, верно,
Пока... Главное готов!


Рецензии