Долгожданная встреча

На бумажном листе вдруг рождаются новые строчки:
Пусть немало по свету бродил,доверяя судьбе,
Но тропинкой шальной обязательно выйду к тебе.
И не будет уже никаких запятых--только точка.

Мы с тобой обязательно встретимся,я это знаю,
И никто и ничто нам не сможет уже помешать.
Перестанет судьба нам краплёные карты сдавать.
Нет преград и сомнений,скажу тебе--здравствуй,родная!

Ведь ты тоже одна...ты устала,а время не лечит?
Не грусти,не печалься--скоро я буду с тобой
И почувствую сердцем,душой--я вернулся домой.
Всем скитаньям конец. Вот она,долгожданная встреча!


Рецензии