Ромашка - она же Цыганка
Что это игра... мы понимаем, но дальше в неё играем...
Ромашку – люби не люби,
Она как Цыганка играет людьми...
А людям, как это не странно,
Эти игры нужны и важны...
Да, по поводу гаданий на ромашке
Часто раздаётся громкий смех...
Незатейливый цветок дарит надежду
И выравнивает шансы на успех...
За обман... Цыганку не суди,
Инфекцией лжи, мы все заражены...
Её гаданья не несут нам зла
И людям бывает иногда
Ложь больше, чем правда нужна...
Ромашки лепесток последний рвём,
Но если ответ не тот, что ждём...
Мы тут же срываем цветок другой
И начинаем заново играть своей судьбой...
Свидетельство о публикации №124022806974