Юриным девчонкам...

Как хорошо,что в этом мире тонком,
Уставшем от забот и суеты,
Есть Юрины обычные девчонки ,
Которых так сплотил однажды ты!
Нас всех объединило это горе,
Когда в июне в ночь ушёл кумир...
На всех у нас воспоминаний море!
Нас Юра меж собою подружил!
И я горжусь,что многих лично знаю,
А с кем-то и заочно мы сошлись,
По вам,мои хорошие,скучаю!
Все наши судьбы вдруг в одну сплелись!!!!
И будем петь мы с Юрой его песни!
Портреты рисовать, писать стихи!
Мне с вами так, девчонки, интересно!
По духу мне вы многие близки!
Спасибо,Юра,что тогда, однажды,
Ты в нашу жизнь пришел с букетом роз!
Душою петь. .так может ведь не каждый!!!
Ты целый мир в нашу судьбу принёс!!!


Рецензии