Ночь

   Ночь пособница ада
   Давит чёрным крылом,
   Крик раздался:Не надо!
   Лучше позже, потом!
   Ухнул жалобно филин,
   Где-то отклик завис,
   Провода тонко ныли,
   Небо падало вниз.
   Все во мраке тонуло,
   Закатилась звезда,
   Эта ночь предвещала,
   Будешь вечно одна.


Рецензии