Должники

Я не мужик, я царство Божие,
Но, в крайнем случае, прислуга.
Посмотришь в зеркало – о, Боже!
Одна, гримаса, от испуга?
Я знаю, кой-кому, понравится,
Что мне, давно, пора, "преставиться".
Что ж, есть, такие мужики,
Ждут – потирают руки …
Кто это? Это должники.
Что делать, есть такие … люди.

Привет «оттуда» буду слать
Тем должникам, как очень "близким".
Когда, там, сяду, где-то  …
Я буду кланяться им, низко!


Рецензии