Зябко

Зябко. Ночь и стужа.
А камин погас…
Ты мне очень нужен
Именно сейчас.

Я замёрзла, ветер.
Теплится огонь,-
Лишь малютка-свечка
Греет мне ладонь…

Ты не спишь, я знаю,
О былом грустишь.
Чувствуешь – одна я,
А в округе - тишь.

Не задую свечку -
Разведу костёр…
Ты гори, сердечко,
Освещай простор!


Рецензии