Поэт любитель
Творит без рамок, стиль свободный.
К нему несётся жадный зритель,
Ко всем эмоциям холодный.
Нагонит мысли, задурманит.
Зайдет им в душу, вот веселье.
Наедине одних оставит,
Устроит шоу, представленье.
Слов оборот, объём и звуки.
По коже поползут мурашки.
Не для забавы, не от скуки.
Найти себя – путь самый тяжкий.
Печаль, сквозь строчки, обожает.
А также не в ладах он с ритмом.
От смеха до слезы мотает,
Не дружит с жизни алгоритмом.
Читатель спросит: как так можно,
Чувств сахар заменить на дрожжи?
Поверить каждому не сложно,
Ты если вдумчив, не прохожий.
Искать ответ, а есть ли смысл?
Задать вопрос среди метафор.
Где выход в тексте лабиринте?
Надежду, сохранил на завтра?
Игрок судьбы - поэт любитель.
Поставил на зеро… Нескромно.
Сегодня, пусть, он победитель.
Удача не всегда приёмна.
Свидетельство о публикации №124022806835
Борис Фадеев 07.03.2024 07:25 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня
Оставляю Надежду На Завтра 11.03.2024 14:46 Заявить о нарушении