Блок-экс

" Чёрный вечер, белый снег, ветер, ветер!
На ногах не стоит человек.
Ветер, ветер –на всём божьем свете!
Завивает ветер
Белый снежок,
Под снежком– ледок,
Скользско, тяжко
Всякий ходок
Скользит– ах,бедняжка!"
А.Блок.
       """"""

Ох, и странный этот Блок!
Ну подумаешь, снежок!
А под ним еще ледок!
И вдоль улиц ветерок.
Гололед совсем не драма!
Вот, когда б упала дама..
Вот бы был пердимонокль!
Ах! Подайте мне бинокль!
Я детали разгляжу,
И соседям расскажу!
Не спешит никто на помощь-
Прям бесплатное кино!
Кто бедняжечке поможет-
Блоки вымерли давно!

      28.02.24г.


Рецензии