Метель
Колючим снегом бьёт,
Волчком у окон кружится
Найти пытаясь вход...
Скрывалась за мгновение
Дороги колея,
Пропала в снежном месиве
Берёзка у плетня.
И так же за околицей
Всё таже кутерьма -
Тонули в белом омуте
Бескрайние поля.
Свидетельство о публикации №124022800678
Лариса Чайка Белоцерковец 05.06.2024 21:47 Заявить о нарушении