Серость панельных домов

Ты знаешь, я один у края бездны.
Я так устал от этих тихих голосов
Прозрачный отблеск серых облаков
И полдень тихий, беспощадно бледный.

На город сверху-вниз взирают строго
Угрюмые, панельные дома
Смотрят, на то, как шумная толпа
Терпеть давно устала произвола

Неосвещенная дорога из костей
Засыпана песком моей страны
И люди, проданы за полцены
И вовсе не похожи на людей


Рецензии