Sexus, Plexus, Nexus
А завтра будет мне жестокое тошнить и от тебя!
А завтра затошниться будет от самого себя,
А я прощался сегодня с ним? И Чье там отраженье
Со дна?
Явился с полнотой блевотины хрустальный Разум,
Явился в образе Rabkim,
Щенком породистым из сна.
И пепельницей стала купель из металла,
Мы пепел стряхивали в кувшин с цветами,
Да *** бы с ним!
Похмелье хуже чем война с курсами и на тему
Жизнь без прегрешений,
Сегодня мы ложили под одеяло лучшее творенье божье,
Мгновенья были без прикрас, мы не меняли позу
По соглашенью общему, чтобы не быть мишенью.
Мы пели песни до утра и мы читали прозу,
Дразнят нас по утру хоры и птичьи трели,
Так громко выясняя и ломая призрачный интим!
Не лезу я в прогноз на завтра и беспечно заявляю
Да *** бы с ним!
Я с тонкостью хирурга подхожу к нему, я заявляю
Честно,
Вы приближаете порою смерть так рьяно, из миллиарда
Конченных подонков очередь!
Из них как минимум один все держится за жизнь упрямо,
Но это мне и по секрету давно известно. Читайте проповедь!
Я в обществе глухих пытался найти единственную
Женщину,
Такая воля из поиска глобальной тишины блаженной и гармонии,
Она так страстно передавала свой восторг руками им
Что я не выдержал, ответил расписной картиной маслом.
На ней укладывалась кисть и краски, а до сюжета мозгом
Не дорос. Не в этом счастье!
Да *** бы с ним!
Не главное же в этом притяженье! С немою женщиной возник
Роман,
Она мне на руках и знаках расписала жизнь, как выглядит
Печаль.
И от похмелья выгнала мне тело на мороз и ветер,
Так вскрылся мой салют иллюзий и обман.
Еще короткий повод мне построить счастье и интим,
Я заявил ей, прошепча холодными губами
- Приз в студию Мадам.
А то, что я немного не в себе?!
Да *** бы с ним!
А завтра будет жесткое тошнить мне от тебя!
А завтра затошниться будет от самого себя,
А я прощался сегодня с ним? И Чье ж там отраженье
С картины?
Я маслом накидал пределы из мазков, загнул с палитрой,
Сегодня я займусь шедеврами из глины,
Потом придумаю, как испечь все задуманное смыслом,
Гори огнем все порохом, все с примесью селитры.
Я вижу, как горят в огне два ангела, две доски, на память разделенные
И лики, плавящие образ мирозданья, что лишь меня приблизят на секунду
К ним?!
Скажу сегодня я в стихах, или не буду распинаться? Скажу как есть
Да *** бы с ним!
Я разделю и гром и стрелы только лишь с небес, душевные залижут
Раны.
Как жалоба из общества глухонемых с утра, с коротким обольщеньем
Сдохни!
Я женщину из латекса заказал по интернету, блондинку с шевелюрой
От коня!
Чтоб заряжалось тело до утра, и непременно мне не известной по паспорту
Загадочной в предмете дыркой!
Вернусь я к теме не постиранной одежды и обеда без борща,
Вернусь Опять!
А к женщине из латекса пусть приложат парни из Китая
парик брюнетки, а дырок пожелаю смастерить побольше!
Пусть будет их ну ровно пять.
Свидетельство о публикации №124022806763