Подруга вышла замуж

Привет подруга!
Как дела, ты замуж
Говорят пошла,
Мужика хорошего
Нашла?!

Ох, что я наделала!
Сама хомут себе
Надела я!
Раньше был у меня
Приличный вид-
Причёска, платье,
Просто шик!

Сейчас с работы
Только прибегу,
Сразу у плиты стою.
Он в три горла жрёт
И жрёт,
Мне покоя не даёт.
В брюки он уже не
Вхож, стал на борова
Похож!
Попробуй ему не угоди,
На меня орёт и материт.

Пожалела и не раз -
Зачем я только вышла
Замуж?
Чтобы жарить и варить,
Борова этого кормить?!
Мне диван весь пролежал,
Тот уже весь в дырках
Стал.

Он ещё и придирается-
Раньше говорит была
Красавица,
За собою не следишь,
Никудышным стал твой
Вид.
Денег мало мне приносит,
На машину сказал копит.

Позвонила его маме -
Вам сынка я возвращаю!
Она меня не ставит
В грош,
Ему сказала - Ты сынок
С красотой своей не
Пропадёшь, другую
Дурочку найдёшь.

Ушёл и слава Богу,
Скатертью ему дорога!
Отдохну я хоть немного.
Теперь подругу не
Узнать!
Замуж выскочить
Несложно,
Замужем бы не пропасть!


Рецензии
Не ходите замуж девки,
Обжоры жрут не только гренки!!!

Гарри Башарянц   02.03.2024 06:36     Заявить о нарушении
Мать его в гости к ним
Придёт,
Спросит у сынка, ты
Что-нибудь сегодня ел?
Родненький мой, как
Же ты сыночек, похудел!

Тамара Томская   02.03.2024 07:49   Заявить о нарушении