Почему меня игноришь?
И любви не хочешь впредь?
Меня больше не заводишь,
Хоть я ещё не старый дед.
Быть может от меня устала?
Может вдруг обидел чем?
Если внимания было мало,
Игнорировать зачем?
Бывало, мы с тобой ругались,
Не поняв конфликта суть.
На друг друга обижались,
Но избирали мирный путь.
А сейчас то что случилось,
Что игноришь ты меня?
Что такое приключилось,
Что на нервах ты и я?
Почему не интересен
Вдруг тебе я резко стал?
За много спетых вместе песен
Разлад в дуэте вдруг настал.
Чтоб не сидеть так в одиночку,
Возобновим, давай, тандем!
Ведь в отношения ставить точку
Мне не хочется совсем.
Свидетельство о публикации №124022806717