***

Ты не в чём не виновата,
Это жизнь, такая жизнь.
Хоронила ты солдата,
Слезы по земле лились.
41ый - 45ый - эти даты не забыть.
Телом русского солдата
Мир пришлось тебе закрыть.
Кто не помнит, знать не хочет,
Амнезию удалим.
Мы напомним вам в Берлине.
Или дальше... За Берлин!


Рецензии