Последние денёчки февраля
28.02.2024 г.
В последних денечках февральских -
Затишье . Метелей не видно , капели
Не слышно . Встают - светло красные
Утром рассветы . И в иней деревья -
Уже не одеты . Стада облаков ветер в
Небе гоняет , и голые ветви деревьев
Качает .
Весна приготовила много сюрпризов .
Под Солнцем - заплачут сосульки с
Карнизов . Ручьи побегут по глубоким
Низинам . А мы удивимся - небесным
Картинам . Морозец нежданно в ночи
К нам нагрянет . И льдинками лужи с
Ручьями затянет .
А тут женский Праздник к нам в гости
Нагрянет . И много цветов милым
Дамам подарит . Подснежник , мимоза ,
Тюльпан и нарцисс . И ты уж купить их
На рынок спешишь . Чтоб искренне
Нежный букетик вручить , чтоб дама
Вас крепче желала любить .
Весна - это Солнце , тепло и блины .
На улицах днем - звонкий смех детворы .
Ручьи вдоль дорог и на окнах рассада .
В полях - зеленя , благодать и услада .
Мечты и надежды , и планы на Лето .
Дай Бог всем здоровья , что выполнить
Это . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124022806662