Зима, забери войну!

Зима, забери войну!
Закуй ее в лед, стужей охолони,
Лиши ее сил, заморозь, уйми,
Не дай ей пробраться в весну.

Чтоб не подняться ей никогда -
Вдребезги этот лед.
Мертвыми каплями в землю вода
Уйдет, и земля спасет.

Земля, забери войну!
Глубже глубокого похорони,
Нас от напастей ее охрани!
Помнишь победную ту весну?

28 февраля 2024 г.
Рис. Марии Циколиной, тк "Машины рисовашки"


Рецензии