Невидимая нить

Невидимая нить, что из мечты глава,
От неразрывных уз, здесь ни к чему слова.
И говорить о том нет смысла, лишь зови!
Уйдя за горизонт, душою помани...
     И ты увидишь всплеск, цветных и ярких грёз,
     Что манят как страна из сосен и берёз.
      О том, что в ней живёт заветная любовь,
      Невидимая нить, расскажет и споёт.


Рецензии