Когла Любовь - не вздохи на скамейке

Когда Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки ночью при луне,
Но очень маленькие эго смерти,
Где две Души и личности в огне.

Где каждый миг идёт преображение,
Развитие вверх-вниз, по сторонам,
И в новой встрече ближе совпадение
По форме, содержанию, слоям.

Когда сам Дух двоих их направляет,
А Души с личностями с ним идут -
Небесный замысел Земля свершает,
Прокладывая заново маршрут.

Ведь нет заветней цели и порыва,
Чем знание себя, как Божества,
Чем следование Любви призыву
Вчера, сегодня, завтра и всегда!

28.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии