Всё суетимся раз за разом

Всё суетимся раз за разом:
Бежим, торопимся, летим,
Не замечая краем глаза,
Как ярок мир, неповторим.
Планируем слова, поступки,
Сценарий правим каждый раз,
Забыв про сердце и уступки,
Чьё место в жизни здесь, сейчас.
Так тратим месяцы и годы
В волнении и суете,
Забыв, что часть большой природы,
Что в чьей-то смысл мы мечте.
Всё суетимся раз за разом:
Бежим, торопимся, летим...
Не доверяем Неба фразам,
И от того огнём горим.

28.02.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными."
 
 Будда


Рецензии