Игрушка

Можно плакать тихонько
по каждому дню.
Словно взяли игрушку
и бросили в мглу.
А тебе обещали-
новый айфон.
Только он не вернёт-
души кругозор.
Все тропинки приводят-
до туда где судьба.
Хоть стоишь на перроне,
да в утробе- "труба".
Всё зовёт о свободе,
хоть и бирка в роддоме,
номер в морге в итоге.
"Космонавтом" глядишь в овале на фото,
будто Зорге отправишь в послании что то.
Таких сколько расстрелянных успокоила "тройка".
В писании Троица любимей для Бога?
Ну а ты, что четвёртый с флагом хоррора.
Позабывший - "в огне не бывает брода".
    28.02.24 г. 18ч -50               


Рецензии