Схидняк в перекраске
Левобережья отчий дух зарыл в могилы тлен.
Под ложью геббельсят укрофашистом ставший,
Но Джельсомино слышу сквозь вытьё гиен.
И голос тот настырно сверлит мне нейроны!
И правдой страшною гудят мои аксоны:
«Сам себе теперь – Иуда ты и Каин!
Предатель гнусный для земли своей.
И галицай, чужак, проходит как хозяин
По просторам Родины твоей!»
25 02 2021
Свидетельство о публикации №124022806401