Мы проснулись, а вас бьют
ПО КОНТРАКТУ
ВАС ВЕДУТ.
ДУШИ САТАНА СКУПАЕТ,
ЭТО ДЕЛО ВАШИХ RUК.
ГДЕ ТА ГРАНЬ ПАТРИОТИЗМА,
ЧТО ОПРАВДЫВАЕТ СУК?
НА КОТОРОМ ВЫ СТОИТЕ,
V низ zАДумаv сИГАнутЬ.
ЕСТЬ ПРИКАЗЫ И заКОНЫ,
КАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
И СУД.
ВАМ РЕШАТЬ, КТО ЗА,
КТО ПРОТИВ.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ.
ВСЕМУ ДЕНЬ
И ЧАС РАСПЛАТЫ.
КТО ЗА ЧТО,
А Я ПРО СУТЬ.
НЕХОТЕЛИ РАНЬШЕ СЛЫШАТЬ,
СТАЛО НОРМОЙ,
ЧТО ВАС БЬЮТ.
Свидетельство о публикации №124022806385