Режим
ОНИ НАЧИНАЮТ СОМНЕВАТЬСЯ,
В ТОМ,
В ЧЁМ РАНЬШЕ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ.,
И ВЕРИТЬ В ТО,
ВО ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛИ!
ХОД ЧАСОВ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ
ИЛИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В КАКОЙ НИБУДЬ СИДРОМ САВВЫ МОРОЗОВА,
- АЙ, АЙ, АЙ..,
УЙ, УЙ, УЙ,
МАЛО ТОГО,
ЧТО САМ В ШОКОЛАДЕ,
ТАК ЕМУ ЕЩЁ
И РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ШОКОЛАДНЫХ ПОДАВАЙ!
АЙ, АЙ, АЙ,
УЙ, УЙ, УЙ,
К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР?
- ДА НЕТ,
ЧТО ВЫ,
ГОСПОДЬ С ВАМИ.,
КОНТРОЛЬ У НАС ИГРУШЕЧНЫЙ,
ПОНАРОШКУ,
КАК ВПРОЧЕМ И ПЕРЕУЧЁТ,
САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ ВОПРОС,
- А ЧТО,
ЗАКОНЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ВСЕ НЕ В СЧЁТ.?
Свидетельство о публикации №124022806362